您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县领导到岩龙村开展系列慰问帮扶活动

2017-07-06 18:31:10   来源:浪平乡   作者:赵振华 邓伟旭   评论:0 点击:
    为庆祝中国共产党96周年华诞,充分体现党组织对党员、干部和困难群众的关怀,切实增强岩龙村基层党组织凝聚力,努力助推脱贫攻坚工作的顺利开展,7月6日,县委常委、县人民政府副县长麦国坚、县检察院检察长黄朝忠、浪平乡党委书记蒋正波等领导为浪平乡岩龙村20余位老党员、困难群众及“村两委”班子成员带去了节日的问候。
    每到一处麦国坚都详细询问他们的身体状况和收入情况,感谢他们对党和国家的付出,鼓励他们要满怀信心的面对生活,他强调困难群众要在精准帮扶的东风下,真抓实干,积极配合当地党委政府的民生政策落地,进而改善自身的生活条件。
    当天,县检察院检察长黄朝忠还在岩龙村部和“村两委”班子成员和党员群众开展了“三会一课”授课,值此“村两委”换届选举之际,用他自身二十多年的工作经验和他们共同探讨,希望大家认真学习村(社区)“两委”换届选举的纪律要求,切实抓好村级换届选举各项工作,严格遵守“十个严禁”、“六个一律”的规定,为做好换届工作奠定基础。
    据悉,当天还邀请田林县鑫福源油茶公司的种植大户到场开展油茶种植技术培训,共有50余户贫困户成员到场,培训人员对本次实用技术培训均表示获益良多,纷纷表示将积极从自身做起,告别以前的“等、靠、要”心理,靠自己的双手致富。
                                                              (编辑:刘宏福)