您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

利周瑶族乡庆“七·一”气排球赛火热开赛

2017-07-06 15:36:44   来源:利周乡府   作者:覃思   评论:0 点击:
      “好!好球!”7月5日的利周乡府大院灯火璀璨,热闹非凡。不时的阵阵掌声和欢呼声划破天际,吸引了部分群众前来捧场。
     据悉,该乡为庆祝党的96岁生日,同时也为了丰富广大干部职工的业余文化生活,增强干部间的相互沟通、凝聚战斗力和团队精神、增强体质,充分展现奋发向上的精神风貌。经该乡党委、政府研究,决定于2017年7月5日-13日举办庆“七·一”气排球比赛,此次比赛由该乡府全体干部职工及各站所组成的9支队伍参赛。
       日前,气排球比赛正在如火如荼地进行,参赛队员们比赛志气高涨、斗志昂扬。

                                                                   (编辑:刘宏福)
   (图为气排球比赛现场)