您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县第一工作组到平塘督查汛期安全隐患排查工作

2017-07-05 21:09:06   来源:平塘乡   作者:杨进宏   评论:0 点击:
    7月5日上午,以县水利局副局长韦建堂为组长的田林县2017年汛期安全隐患排查督查工作领导小组第一工作组到平塘乡督查该乡汛期安全隐患排查工作开展具体情况。
     工作组一行仔细查看了平塘乡防汛抗旱指挥机构调整和防汛责任制、基层防汛抗旱组织建设、应急预案、防汛物资储蓄、防汛抢险队伍准备等工作具体开展情况,并向该乡防汛负责人询问了当地重要汛点的安全隐患排查整治、检测监控等防护措施落实情况,最后工作组就此次督查情况要求平塘乡要全面落实好全乡相关单位防汛资金、人员、责任、整治措施和预案,认真开展自查自治,切实做好汛期安全防护措施,确保平塘满足安全度汛要求,增强灾害防御水平,保障当地人民群众安全度过汛期。

                                                  (编辑:刘宏福)