您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

乐里镇“四结合”深入推进“三年一争当” 活动

2017-07-05 18:26:54   来源:乐里镇   作者:严思静   评论:0 点击:
    自全县开展“三年一争当”活动以来,乐里镇结合工作实际,创新工作思路,以“四个结合”助推“三年一争当”活动再上新台阶。
    坚持“三年一争当”与“两学一做”相结合。以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,自觉把“三年一争当”活动统一到县委部署和要求上来。坚持学思践悟、知行合一,通过学来武装思想,转变干部队伍素质,提高党员干部的执行力,为争当全区营造“三大生态”排头兵提供坚实的思想和组织保障。
    坚持“三年一争当”与脱贫攻坚相结合。我镇紧紧围绕以民为本这条主线,强力抓好脱贫攻坚工作,鼓励支持贫困党员带头致富、先富党员带动致富,通过“支、帮、促”带动贫困群众依靠产业脱贫,增强“造血功能”。
    坚持“三年一争当”与村“两委”换届相结合。为确保换届工作有序健康平稳进行,将“三年一争当”贯穿村“两委”换届工作始终,自觉把开展领导班子建设年与严肃换届纪律结合起来,始终以党章党规为镜,选优配强村两委班子,不断提升村党支部凝聚力。
    坚持“三年一争当”与环境提升相结合。强化镇村干部的责任意识、服务意识,提高办事效率,以“宜居乡村”建设为契机,扎实抓好环境卫生大整治,积极打造宜居、宜业的健康小镇,为企业落地建设牵线搭桥。

                                                           (编辑:刘宏福)

相关热词搜索:

上一篇:平塘乡:“雨露计划”惠泽贫困户子女
下一篇:最后一页