您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

平塘乡召开第三季度安全生产工作会议

2017-07-05 12:17:37   来源:平塘乡   作者:刘应标   评论:0 点击:
     为认真贯彻落实上级安全生产工作会议精神和领导指示,牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的指导思想。7月5日,平塘乡党委、政府组织全体干部职工、村支书、村主任50多人在乡政府办公室五楼会议室召开平塘乡2017年第三季度安全生产暨防范重特大事故工作会议。
    会上,平塘乡人民政府乡长表示,要积极布置防汛工作任务,做到早动员、早部署、早准备,进一步强化防灾减灾意识,提高应急救援能力。同时要求加强安全文化宣传、法制教育活动,利用圩日巡回广播,挂横幅标语,散发宣传单等各种形式,宣传安全生产法律法规,传播安全文化,营造良好的文化氛围。
     会后,平塘乡党委书记贝维军还强调,一要加大道路交通安全工作开展力度,研究本月道路交通安全工作开展情况,定期或不定期组织派出所、“四所合一”站等有关部门进行道路交通大检查,并在每个圩日组织人员进行道路交通巡查。二是为遏制重特大安全事故的发生,乡安监站联合相关部门对建筑工地、烟花爆竹经营点等进行定期不定期的安全生产检查。
     截止目前,平塘乡未发生死亡事故和重大事故。

                                                                                (编辑:刘宏福)
      图为开会现场。