您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

县发改局部署“三年一争当”工作

2017-07-05 09:47:45   来源:县发展和改革局   作者:张明月   评论:0 点击:
    7月4日,田林县发改局开展领导班子建设年、投资环境整治年、环境巩固提升年暨争当全区营造“三大生态”排头兵活动员部署会议。
    会议要求,全局深入开展“三年一争当”工作,提高班子整体素质和能力,建设政治素质好、团结协作好、能力业绩好、作风形象好、廉洁自律好的“五好领导班子”;开展投资环境整治年活动要根据企业和群众反映的重点、难点、热点问题,对干部不作为不担当、服务不到位、项目推进缓慢等问题开展专项整治,健全长效机制,推动投资环境的发展。
    会议强调,全局党员、干部职工要认真学习、贯彻落实“三年一争当”动员会议精神,在县委县政府的领导下,结合部门工作,“撸起袖子加油干”, 巩固提升扶贫摘帽成果,坚决打好打赢决战贫困、决胜小康攻坚战。不忘初心、继续前进,积极推进发改各项工作深入开展,为推动田林经济社会发展作出积极的贡献。

                                                        (编辑:刘宏福)