您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

市领导到我县开展专项扶贫帮困慰问活动

2017-07-04 20:05:46   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
    7月4日,百色市委常委、纪委书记覃荣化一行来到我县旧州镇徕周村、示甫村开展专项扶贫帮困慰问活动,看望慰问建档立卡贫困户党员骆志高和韦阿过,为他们送上慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们表达诚挚的问候。
    每到一户,覃荣化都与困难党员促膝交谈,亲切地询问他们的身体状况、家庭收入,了解相关的帮扶措施和成效,并叮嘱他们注意身体,要求村干部主动作为,多为生活困难的党员群众排忧解难,想他们之所想,急他们之所急。
    慰问中,覃荣化强调,各级各有关部门要关心关爱困难党员,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实解决好他们面临的实际困难和问题;要在帮扶措施上下真功夫,把帮扶工作做实做细,让他们早日踏上脱贫致富之路。
    县长黄慧,县委常委、纪委书记黄友政,县委常委、组织部部长韦星一同参加慰问。

                                                        (编辑:刘宏福)


                                                                                   图为慰问活动现场