您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

田林组织收看“百色讲坛--培育创新理念 推动创新发展”专题讲座视频

2017-07-04 12:06:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    7月3日上午,“百色讲坛”举行题为《培育创新理念,推动创新发展》的专题讲座(视频)会,田林县在县政府小礼堂会议室设立分会场。 
    会议邀请深圳市委党校校委委员,经济学教授、经济管理学研究员袁晓江为全市广大党员干部群众解读创新发展的“深圳样本”,进一步增强全市各级领导干部对创新发展的认识,拓宽视野、理清思路,通过学习借鉴深圳市改革创新理念,以学促用,推动全市社会经济转型提速发展。
  讲座中,袁晓江以深圳市改革创新为例,从深圳改革创新历程、建立市场经济体制、创新引领未来发展、深圳改革创新评述等四个方面,全面回顾了深圳经济特区改革创新历程,分析了深圳经济特区在价格体制改革、外汇体制改革、土地体制改革、建立资本市场等方面推动以市场为导向进行改革的基本做法、经验以及由此带来的巨大成就。
   县四家班子领导,“两院”主要领导,公安局政委,在职县处级干部,县长助理,县直(含驻田林中直、区直、市直)各单位主要领导等在田林分会场参加会议。

                                                                    (编辑:刘宏福)
    图为会议会场。