您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

自治区考核组到我县开展县域经济发展分类考核工作

2017-07-04 11:52:50   来源:文广局   作者:黄立彬   评论:0 点击:
    7月2日至3日,自治区县域经济发展分类考核工作组一行7人到我县开展县域经济发展考核工作。县委书记彭 斌,县委副书记、县长黄 慧,县委常委、常务副县长何建华等领导陪同考核。
    对接会上,县长黄慧汇报了我县经济发展情况,推进经济发展过程中存在的困难和问题,并明确了下一步的工作方向。考核期间,考核组还实地核验了伟健药业有限公司、田林县乐里镇万亩芒果标准园示范区、晨曦木业、桂黔(田林)经济合作产业园区等地建设发展情况。
    考核组要求,被考核县要充分认识2016年度县域经济发展分类考核工作的重大意义,高标准严要求做好考核各项工作;要准确把握此次考核工作步骤,严格按照考核要求提供真实有效的佐证材料及相关数据,以便考核组人员查阅;要严格遵守工作纪律,按照中央八项规定和自治区有关纪律要求,不接受宴请,不收受财物,同时做好考核结果保密工作;此次考核时间紧,任务重,涉及面广,工作量大,被考核县市区要按照考核工作要求,统筹安排,确保考核工作顺利进行。

                                                               (编辑:刘宏福)
   图为考察情景。