您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

田林县召开纪念中国共产党成立96周年暨先进集体和先进个人表彰大会

2017-06-30 19:10:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    6月30日上午,我县在县府小礼堂隆重召开纪念中国共产党成立96周年暨先进集体和先进个人表彰大会。县委书记彭斌出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长黄慧主持会议。县委副书记张国革宣读县委有关表彰决定。
    会议回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰奖励先进典型,激励全县各级党组织和广大共产党员进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,履职尽责创先进,立足岗位争优秀,争当先锋、再创佳绩,在决战贫困决胜小康中建功立业。
    会议要求,各级党组织和党员干部要以先进典型为榜样,争当讲党性守纪律的表率、推动改革发展的先锋、服务人民群众的楷模,做到,聚精会神抓党建、一心一意谋发展、全力以赴保民生,充分起到了战斗堡垒和先锋模范作用;要严格要求,突出工作重点,落实“三会一课”、支部组织生活会、民主评议党员等行之有效的制度,把推进党支部组织生活规范化建设与脱贫攻坚、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三年一争当”活动紧密结合起来,丰富活动载体,发挥好党支部教育管理党员的主体作用;要牢记当前“脱贫攻坚、摘帽奔康”的历史使命,继续发扬党的优良传统,不忘初心,坚定信心、履职尽责,用新的作风、新的姿态、新的干劲,凝心聚力决战脱贫攻坚,把田林各项事业不断推向前进,开创全县各项工作的新局面。
    会议强调,作为一名共产党员,要牢记党的历史,树立“四个意识”,切实增强共产党员的使命感、荣誉感和责任感;要牢记党的宗旨,切实做好脱贫奔康为导向的“抓发展、惠民生、促和谐”;要牢记党的传统,切实加强党的基层组织建设、党员队伍建设、党风廉政建设。要时刻保持优良的思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风,在干部群众中树立共产党员良好风范。立足岗位、履职尽责,干在实处、走在前列,要在坚定理想信念、干事创业、培育作风上争当排头兵。
    会上,对一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“党员创业带富标兵”、“群众满意的第一书记”予以隆重表彰。
    会议以视频形式召开,县四家班子领导,县直各单位主要领导,各乡(镇) 三家班子主要领导,受表彰的先进集体、优秀个人代表等在主会场参加会议,各乡(镇)设分会场。

                                                                                 (编辑:刘宏福)


                                                                                     图为大会会场
 

                                                                       图为给先进集体先进个人颁奖