您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 田林旅游 > 旅游资讯 > 正文内容

自治区、市两级星级评定委员会专家到我县环球大酒店指导评星工作

2017-06-30 11:22:10   来源:旅游局   作者:罗绍辉   评论:0 点击:
为了推进我县环球大酒店创建星级旅游饭店工作取得新成效,6月29日,由市旅发委、县旅游局牵头主动邀请自治区、市两级星级饭店评定委员会专家一行5人到我县环球大酒店进行创星指导工作。
有关专家通过对环球大酒店总体环境、基础设施、服务质量等方面涉及到7个大项100多个小项进行了仔细的考量,逐一针对存在的问题和差距提出了建设性的意见和建议。
据悉,环球大酒店于今年申请创建4星级旅游饭店,为了顺利完成创星工作,在原来设施建设的基础上,投入1000多万人民币加强对内部基础设施升级改造,进一步完善软件设施建设。通过上半年的整改,目前已经基本完成酒店提级改造工作,有望今年年底通过专家评估。