您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

庆“七一”百幅板报展风采

2017-06-27 11:27:38   来源:田林县粮食局   作者:徐维华   评论:0 点击:
    细雨淅沥,挡不住广大人民群众庆“七一”的热忱,6月27日,田林县庆“七一”﹒“两年一争当”板报比赛正式拉开序幕,百幅板报在县文化广场展出。
    本次板报比赛是由田林县委员会主办,全县各乡(镇)、县直各单位共同参与。是为了隆重纪念中国共产党成立96周年,讴歌党的光辉历程和伟大成就,不忘初心,激发党员干部和群众爱党爱国热情,深化“两学一做” 常态化制度化和贯彻落实县委、县政府开展“两年一争当”活动的重要举措。活动展现了参赛单位干部职工齐心协力、务实进取、结对帮扶、脱贫攻坚、积极向上的精神风貌。

                                                                             (编辑:刘宏福)
    图为展出现场。