您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开2017年办公室系统工作暨业务培训会议

2017-06-27 08:54:35   来源:宣传部   作者:蔡松斌 龙升   评论:0 点击:
    6月26日,我县在县委党校学术报告厅召开2017年办公室系统工作暨业务培训会。县委常委、县委办主任汤自忠出席会议,县“四大办”负责人,县委宣传部、县直各部门、各乡(镇)分管办公室领导、办公室主任以及秘书共231人参加会议。
    会上,县委常委、县委办主任汤自忠传达区、市党委办公厅(办公室)工作会议精神及田林讲坛—习近平总书记系列重要讲话精神专题学习,并部署办公室系统各项工作。市委办信息科、政策法规科相关领导对与会人员作信息业务、政策法规业务等业务培训。县委办相关领导传达学习《中共中央关于加强新形势下党的监督检查工作的意见》精神专题报道和解读文章以及传达学习厅发〔2017〕28号文件精神,并对与会人员进行作会务业务培训。县接待办负责人对与会人员作接待业务培训。
    会议要求,一是要高度认识到做好新形势下办公室工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,从“快、细、好”三方面学好办公应用相关业务知识,准确领悟领导意图,突出重点,着眼细节,从严要求,努力做到高质量办文,高水平办会,高效率办事。二是要进一步发挥好参谋助手、综合协调、督查落实和保障服务的职能,树立服务意识,扎实做好服务发展、服务决策、服务落实等各项工作,不断提升素质、精通业务,打造强有力的干部队伍。三是要努力把办公室工作做到细致、精致、极致,承担好参谋服务、承上启下、协调各方的重要职责,以实际行动助推全县办公系统工作水平实现新突破。

                                                                               (编辑:刘宏福)
    
                                                                                    图为培训会现场