您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县开展习近平总书记重要讲话精神讲习所集中学习活动

2017-06-23 08:49:21   来源:宣传部   作者:蔡松斌 龙升   评论:0 点击:
    6月22日,我县在县委党校学术报告厅开展习近平总书记重要讲话精神讲习所集中学习活动。县委常委、纪委书记黄友政作授课,县直各有关部门负责人参加集中学习活动。
    学习活动中,黄友政就主题为《关于扶贫领域违纪问题原因分析及对策》对与会人员进行授课,他从当前扶贫领域存在的主要违纪问题及表现、扶贫领域存在违纪问题的主要原因分析、解决扶贫领域存在违纪问题的对策三方面,运用典型反面特例进行讲授。他指出当前扶贫工作是我们政府部门工作的重中之重,扶贫工作的重视程度前所未有;自治区纪委还根据当前工作的实际需要,开展了扶贫领域监督执纪问责专项工作,充分体现扶贫领域监督执纪问责工作的重要性。
    他要求各部门要弘扬清正廉洁的传统美德,提倡廉洁自律,秉公办事,不徇私情,不谋私利,共同维持田林风清气正的政治生态。

                                                                                      (编辑:刘宏福)

                                                                                          图为授课现场