您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县开展习近平总书记重要讲话精神讲习所集中学习活动

2017-06-21 21:46:05   来源:宣传部   作者:蔡松斌 龙升   评论:0 点击:
    6月20日,我县在县委党校学术报告厅开展习近平总书记重要讲话精神讲习所集中学习活动。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红、县经济局陈彬作授课,县直各有关部门负责人参加集中学习活动。
    学习活动中,蒋桂红就主题为《提高新认识,适应新常态,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权》对与会人员进行授课,她从什么是意识形态、习近平总书记关于意识形态的重要论述和要求、当前我县意识形态工作情况、如何进一步加强意识形态工作四方面进行讲授。她强调要把网上舆论工作作为意识形态工作的重中之重,坚持正能量是总要求,管得住是硬道理,完善互联网管理体系,一手抓建设,一手抓管理,把互联网建设成为增强国家文化软实力的重要阵地。同时,她要求各部门要进一步加强意识形态工作的组织领导,在统筹管理、阵地管理、人才选配、教育培训等方面再下功夫,切实落实经费保障,确保我县意识形态工作顺利推进。
    陈彬就当前项目落地情况,与大家共同分享我县四个重大项目落地的过程。他指出了当前和今后一段时期,引进项目是我县经济发展重点工作,各部门要紧密配合,做好项目服务工作,推动全县经济健康发展。

                                                                      (编辑:刘宏福)

                                                                                 图为授课现场