您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县举行2017年第二季度重大项目开竣工仪式

2017-05-31 20:04:02   来源:宣传部   作者:蔡松斌 石生府 农丽梅   评论:0 点击:
    5月31日上午,我县隆重举行2017年第二季度重大项目开竣工仪式。县委书记彭斌、县长黄慧、县人大常委会主任覃纪腾、县政协主席黄欢等县四家班子领导出席开竣工仪式。

                                                         图为县体育中心项目开工仪式现场

    当天集中开竣工的18个项目,总投资16.4亿元,其中新开工项目共有体育中心项目、广西田林长江天成农业投资有限公司高端营养山茶油项目、脱贫攻坚2017年第一批通屯道路硬化项目、2017年易地扶贫搬迁工程项目等10个,总投资15.49亿元;竣工项目共有三宝桥项目、2016年自治区“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金项目、2015年中央预算内投资初中校舍改造计划项目等8个,总投资0.9亿元。这些项目覆盖了工业、教育、交通、城建、民生等领域,是改善全县人民生产生活水平,优化经济发展结构的又一重大举措。

                                                                   上图为三宝桥竣工仪式现场

    据悉,县体育中心项目总投资1.5亿元,是我县“两区”建设的重点项目之一,该项目的建设将对进一步完善我县公共文化体育设施,满足现代体育事业发展,丰富群众文化体育生活,提升城市品位具有十分重要的意义,将为全县经济社会发展注入强劲动力。

                                                            上图为县高端营养山茶油项目开工仪式现场


                                                             上图为浪平易地扶贫搬迁项目开工仪式现场

                                                                                  (编辑:刘宏福)