您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 田林旅游 > 旅游资讯 > 正文内容

田林县政协组织有关人员赴贵州黔西南州开展助推旅游扶贫项目专题调研

2017-05-27 16:33:03   来源:旅游局   作者:罗绍辉   评论:0 点击:
为了全面了解我县旅游扶贫项目工作,通过借鉴外县旅游扶贫工作先进经验和典型做法来助推我县旅游扶贫工作,5月23日至27日,县政协主席黄欢带领县部分政协委员及旅游局、利周乡等有关部门一行12人赴贵州省黔西南布依族苗族自治州开展旅游扶贫项目专题调研。
通过对兴义市、安龙县、晴隆县、普安县等地旅游扶贫示范点的考察,听取外县在开展旅游扶贫项目的专题汇报以及座谈交流,深入乡村民族村寨、中小学校、种养产业基地、乡村旅游民宿、旅游扶贫项目点等进行全面调查。调研人与当地贫困群众、扶贫企业负责人、产业基地带头人、致富能人等不同社会扶贫群体的交流,全面了解贵州黔西南州在助推旅游扶贫项目的典型做法及先进经验,为下一步我县开展以利周瑶族乡旅游扶贫示范点为带动的全面旅游扶贫工作提供的很好的经验借鉴。
 

相关热词搜索:田林县 黔西南州 贵州

上一篇:共筑职教梦 喜迎十九大
下一篇:最后一页