您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县2017年第一期“雨露计划”培训班开班

2017-05-24 16:17:26   来源:田林县卫计局    作者: 戴天敏 黄冠   评论:0 点击:
    为提高精准扶贫对象自我发展能力,引导建档立卡农村贫困人口参加农业实用技术和职业技能培训,实现精谁脫贫, 精准致富。 5月23日,田林县脱贫攻坚战指挥部在县初级中学举办2017年“雨露计划”第一期培训班,参加培训的有初级中学14个毕业班共800余人。
    培训班上,田林县脱贫攻坚战指挥部的领导就什么是“雨露计划”、 “雨露计划”的补助对象、补助条件、补助标准等问题向学生们进行了详细讲解。培训会还向学生们发放了1000份“雨露计划”宣传资料。通过培训,使学生们掌握了“雨露计划”内容,为精谁脫贫, 精准致富打下了基础。下一步,田林县还将“雨露计划”培训班走进田林中学、职业中专、各乡镇中学,力争使学生对“雨露计划”知晓达100%。

                                                               (编辑:刘宏福)