您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

潞城瑶族乡抓好纪检信息工作

2017-05-19 17:16:14   来源:潞城瑶族乡   作者:闭耀慧   评论:0 点击:
   今年以来,潞城瑶族乡加大纪检信息宣传报道工作力度,动员干部积极撰写通讯稿件,宣传本乡纪检监察工作动态,推动信息与通讯报道工作再上新台阶。
    一是领导重视,亲自过问。乡党委、纪委把宣传报道工作列入宣教工作的部分,做好安排落实。乡党委书记、纪委书记高度重视,亲自过问,把纪检宣传报道工作放在心上,不定期听取汇报,并经常督促落实。
     二是加强培训,提高写作素质。重视和加强信息员、通讯员队伍的培训工作,选派信息员通讯员参加上级组织的新闻信息稿件培训;引导通讯员认真学习,深入思考,进一步拓宽知识面,增长写作知识不断提高写作水平。
截至日前,全乡上报纪检监察信息24条,被各类媒体采用23条。

                                                          (编辑:刘宏福)