您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

定安镇中心校举行防溺水主题班会暨承诺签名仪式

2017-05-19 16:31:37   来源:定安镇中心校   作者:盘仲瑞   评论:0 点击:
    为预防学生溺水,切实保障学生的生命安全,5月19日下午,定安镇中心校利用周末班会之机举行防溺水主题班会暨承诺书签名仪式。
     班会上,各班首先播放学校安全小组下载的《防溺水安全教育视频》给学生观看;再结合《安全游泳预防溺水承诺书》及班级情况对学生进行防溺水安全教育:然后让全班学生签订《安全游泳预防溺水承诺书(个人版)》每人一份,要求拿回家张贴在醒目位置,并摸底哪些同学平时会偷去河边游泳或者玩耍,进行个别谈话教育并通知督促家长共同进行监督教育。
    学校通过这些措施,希望能防微杜渐,预防溺水事故的发生,让悲剧不再发生。

                                                                    (编辑:刘宏福)
        图为班会及签字仪式。