您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

定安镇中心校对学校工友进行安全培训

2017-05-19 15:22:22   来源:定安镇中心校   作者:盘仲瑞   评论:0 点击:
    食堂工作是学校工作的一个重要组成部分。为达到吃放心、吃好、吃安全的要求,5月19日上午,定安镇中心校组织学校后勤人员、食堂工友进行工作纪律、卫生要求及锅炉安全操作的培训。
        培训要求:1、要全面提高安全意识,遵守各项制度;严把进货关、严把食品储存关,做好食品留样;做好食堂餐具的消毒工作,认真做好“三防”;锅炉操作必须严格按规范操作,杜绝安全事故的发生。2、全面加强食堂管理:每个工作人员对学校食堂工作要尽职尽责,发现问题及时处理。清洗、切配、烹饪、消毒等各环节要规范。不乱拿公共财物。3、遵守工作纪律,保证按时按质按量给学生供餐。
        定安镇中心校目前聘有工友10人,存在不规范操作锅炉、安全意识不强等问题。

                                                                        (编辑:刘宏福)
        图为培训会会场。