您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

我县召开脱贫攻坚第一批通屯道路硬化建设廉政、安全及审计培训会

2017-05-19 15:24:55   来源:田林县交通运输局   作者:罗颖敏   评论:0 点击:
    5月18日上午,我县在财政局一楼会议室召开脱贫攻坚第一批通屯道路硬化建设廉政、安全及审计培训会。县委常委、常务副县长何建华出席会议。县检察院、财政、安监、审计、交通、恒昌公司、兴业公司、农业银行、施工等单位80余人参加会议。会议由县交通局局长彭祖明主持。
    会上,何建华常务副县长作了动员讲话,他强调:一是在实施屯级道路建设中严格做好质量保障;二是注意安全生产,做好安全保障;三是坚守廉洁自律,严厉打击项目实施过程中“吃、拿、卡、要”的现象,保证顺畅的施工环境;四是按工期完成建设任务,力争11月份验收。
    县财政局、县检察院、县安监局、县审计局等单位领导分别作财务提款报账注意事项、廉洁从政、廉洁执法、安全生产和管理、审计结算等业务指导。
    最后,县交通局局长彭祖明作会议小结,认为田林县脱贫攻坚第一批通屯道路石化项目共26个项目231.38公里,时间紧,任务重,要求各施工队进场前要有监理下达的开工令并且购买保险;要到项目所在地的乡镇府报到,与村委沟通联系;各施工单位与监理单位要高度重视,在保证质量、安全的前提下全面完成施工任务。

                                                                  (编辑:刘宏福)
(图为:会议现场)