您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

高龙乡举办餐饮服务食品安全培训会

2017-05-19 11:45:20   来源:高龙食药监所   作者:侯德智   评论:0 点击:
    按照县食药监局的统一安排,5月18日,高龙乡食药监所举办餐饮服务食品安全管理员和从业人员培训。培训人员有中小学分管领导及从业人员、托幼机构和餐饮服务企业负责人。
    乡领导在培训前作动员讲话,要求餐服务食品安全管理员和从业人员充分认识食品安全工作的新形势、新要求,以新《食品安全法》为起点,按照习近平总书记“四个最严”指示要求,从人民群众身体健康和生命安全出发,做好食品安全工作,筑牢食品安全防线,保障全乡人民群众舌尖上的安全,切实维护全乡人民群众身体健康。乡食药监所冉成永同志就餐饮服务从业人员操作流程进行培训,同时,强调企业第一责任人意识,加强安全防范,严惩各类违法违规行为。
    
                                                         (编辑:刘宏福)
    图为培训会会场。