您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

自治区森林公安局到我县检查指导警务保障工作

2017-05-19 09:19:04   来源:森林公安局   作者:吴廷开   评论:0 点击:
    近日,自治区森林公安局党委委员、副局长李远西在百色市森林公安局政委黄尚进的陪同下到我县森林公安局检查指导警务保障工作。
    李远西副局长首先对我县森林公安局正在建设的业务技术用房进行了参观,对日益完善的硬件设施给予肯定,随后召开了座谈会。
    会上,李远西副局长听取我县森林公安局局长许顺华、政委杨学森对相关工作的汇报,详细了解我县的案件查处、经费保障、基础施设建设和业务装备建设等方面情况,并查看了我县近几年中央财政森林公安各项补助资金使用情况的汇报及相关凭证材料,对取得的工作成绩给予了肯定。
   检查组指出:对中央财政森林公安各项补助资金一定要严格管理,严格使用,切实发挥中央财政森林公安补助资金效益。要加强与当地党委、政府的请示汇报,切实解决森林公安经费保障、基础设施建设面临的问题和困难,进一步提升警务保障水平,为打击涉林犯罪、维护林区和谐稳定打下坚实基础, 争取把各项工作提上一个新台阶。

                                                                  (编辑:刘宏福)
     下图为座谈会会场。


    下图为检查工作。