您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县人社局部署第二季度提升群众安全感调查工作

2017-05-18 20:25:40   来源:人社局   作者:周贤婧、杨通任   评论:0 点击:
    5月17日,县人社局召开全局会议,布置第二季度群众安全感调查工作。
    会议传达了我县第一季度群众安全感调查情况,对本局第二季度提升群众安全感和满意度工作进行部署。会议指出,开展群众安全感的调查工作的目的,是为了摸清辖区社会治安状况,了解群众利益诉求,切实解决人民群众最期盼、最迫切、最关注的治安问题,全面提升人民群众安全感和社会和谐稳定。配合做好调查工作,既是每个干部职工义不容辞的责任,也是作为称职公民应尽的义务,要求全体干部职工要积极配合,做好群众安全感电话调查工作。
      
                                                               (编辑:刘宏福)