您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县政协领导到联系乡镇开展精准扶贫回访跟踪工作

2017-05-18 17:47:38   来源:政协办   作者:陈长师   评论:0 点击:
    5月18日,田林县政协副主席闭祖进深入自己联系的六隆镇,开展精准扶贫回访跟踪工作,此次“回访”的目的,是为了进一步掌握2016年建档立卡贫困户脱贫后产业规划、生产生活等方面的情况。
    自开展精准扶贫工作以来,闭祖进认真履行帮扶责任,深入联系村开展走访调研,了解村情民情,与贫困群众一道想办法、谋发展、找出路,因户施策,引导贫困户转变发展观念,切实把精准扶贫工作做好做实,巩固前期扶贫工作成效。根据各户实际,出主意、出点子,和群众一起探讨寻求脱贫路径,针对群众急需解决困难和问题,想方设法帮助协调项目资金,同时,还为他们送去慰问金,把关爱送到了广大贫困群众身边。
 
                                                                    (编辑:刘宏福)
    图为回访情景。

相关热词搜索:乡镇

上一篇:县农机局召开脱贫攻坚工作培训会
下一篇:最后一页