您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

自治区党委第二巡视组到丰防村开展扶贫慰问活动

2017-05-17 12:10:48   来源:潞城瑶族乡   作者:唐秋根 梁炳山   评论:0 点击:
    5月16日,自治区党委第二巡视组正处级巡视专员韦英思等一行3人到潞城瑶族乡丰防村开展扶贫慰问活动,县委书记彭斌以及相关部门负责人随同走访慰问。  
    送温暖小组先后来到渭谷屯贫困户李小花和李美花家,给他们送上慰问金和慰问品。韦英思亲切地和贫困户们进行交谈,询问她们家的基本情况,当了解到李小花夫妇在家庭劳力不足,致富能力相对弱的情况下,赡养两位年过七旬体弱多病的老人的同时,还坚持把孩子送上大学的情况时,非常赞赏他们的这种自强不息的精神,鼓励他们夫妇再接再厉,在党和国家的帮扶政策下,自力更生、艰苦奋斗,确保孩子送完成大学学业,让日子也过越红火。

                                                                        (编辑:刘宏福)
     图为慰问场面。                                                                 

送温暖小组在李小花家