您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

黄欢主席到联系村开展脱贫帮扶工作

2017-05-17 10:25:23   来源:政协办   作者:陈长师   评论:0 点击:
    5月16日,田林县政协主席黄欢到其负责联系的定安镇央荣村开展扶贫攻坚工作。
    当天,他先后来到该村的央荣屯走访了卢勇学、卢桂生、韦志荣、卢恒江、林春凤、卢秀英等6户贫困村民,了解他们今年农业生产进展情况,宣传县里产业扶贫惠民政策,积极营造“一想二干三成功,你追我赶发展风”的氛围,引导他们“不等不靠不乱要,自力更生高创造”的思想理念,鼓励贫困户依托甘蔗产业继续扩大再生产,争取形成产业规模,实现当年增产增收和如期脱贫摘帽。之后,黄欢还与镇、村干部分析甘蔗种植前景等,要求镇里组织相关技术人员等到村里召开培训会,指导群众做好甘蔗护理工作,为今年的脱贫攻坚奠定好基础。
 
                                                                           (编辑:刘宏福)
    图为工作情景。