您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开2017年政法工作会议

2017-05-15 16:37:15   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
    5月15日上午,我县在政府小礼堂召开2017年政法工作会议。县四家班子领导出席会议;“两院”主要领导,公安局政委,县人大办、政府办、政协办主任,县“四大办”副主任,县人大、政协各工委主任,县直各单位主要领导,各乡(镇)三家班子主要领导等参加会议。
    会上,县委常委、政法委书记何琪洸总结了2016年政法工作,部署2017年政法工作,并对2017年第二季度做好提升群众安全感和满意度各项工作作安排部署。他强调,要勇于担当,敢于作为,发挥特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的政法作风,始终保持蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气,严格执法,公正司法,在县委的坚强领导下,为营造“三大生态”,实现“两个建成”的奋斗目标保驾护航。


                                                                                      上图为大会会场。
     
    会议对田林县2016年“平安田林”建设活动先进集体、先进个人进行了表彰,县委副书记、县人民政府县长黄慧宣读表彰决定,接着对受表彰的各乡(镇)及县直单位代表、先进个人代表颁奖。


                                                                             上图为颁奖仪式。

       会上,县委书记彭斌作重要讲话,他指出,要充分肯定成绩,正视问题和不足,增强抓好全县综治工作和政法工作的责任感和使命感,在过去的工作中,我县平安建设取得新成绩、群众安全感满意度得到提升、社会社区网格化管理得到新突破;在今后工作中,全县各级各部门要加强政法干部队伍建设,加强政法系统内部管理,抓基层,打基础,加强法制教育,将法制教育与其他工作相结合;围绕中心,服务大局,坚持和发扬忠于党,忠于国家,忠于人民,忠于法律的优良传统和作风,大力推进平安田林建设,全力维护社会和谐稳定,不断加强和创新社会治理,着力促进社会和平正义,推动田林经济社会的稳定和谐发展。

                                                                                  (编辑:刘宏福)