您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开城乡规划评审会议

2017-05-11 10:56:38   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
     5月10日下午,我县在政府二楼会议室召开城乡规划评审会议。县四家班子领导出席会议,县城乡规划评审委员会、土地利用规划评审委员会和建设工程规划评审委员会的评审专家,县直有关单位领导参加会议。


       
    会议评审《关于审定田林县政务中心、壮剧中心项目总平设计的请示》、《关于审定万吉山森林公园创建4A级景区总体规划的请示》、《关于审定田林县普通高中总平面图规划及建筑物外立面效果设计方案的请示》等6个议题。
        会上,设计单位根据项目的总体定位、县城发展定位、发展空间、规划布局等问题提出设计方案,参会人员分别立足于本职工作,围绕城乡总体规划,从不同角度、不同方面就进一步完善规划提出好的意见和建议。通过审阅规划内容,会议认为,我县城乡总体规划指导思想明确,规划依据充分。各位评审专家立足实际,科学把握我县的发展远景和趋势,发表了许多精辟的见解,提出了宝贵的建议。希望各相关部门,要高度重视,密切协作,履兴好各项本职工作,严抓各项环节,加快项目建设进度,促进我县又好又快发展。

                                                                     (编辑:刘宏福)