您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

广西长江天成农业投资有限公司到我县开展高端营养山茶油项目调研

2017-05-10 11:47:43   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
    5月9日,广西长江天成农业投资有限公司一行3人到我县利周瑶族乡河口开展高端营养山茶油项目调研。县领导黄慧、张国革陪同调研。
    调研组首先前往利周瑶族乡河口(乐里河与利周河交汇处),对地形分布、景观等资源进行考察,以寻找高端营养山茶油项目发展的最佳模式。在座谈会上,调研组充分肯定在田林县发展高端营养山茶油项目的天然优势,同时希望尽快平整场地,项目落地后,在原材料、财政政策等方面给予更多的支持。
   黄慧县长在最后作表态,他指出,全县上下,要齐心协力,全力以赴,做好各项对接工作,确保高端营养山茶油项目5月底如期开工建设。
                                                            (编辑:刘宏福)

                                                                          上图为现场调研

                                                                                  上图为座谈会现场