您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县领导到百乐乡检查教育和意识形态工作

2017-05-08 17:33:58   来源:百乐乡   作者:王桂香 刘朝领   评论:0 点击:
    5月8日,县委常委、宣传部部长、副县长蒋桂红率领县教育局、宣传部有关领导到百乐乡就义务教育均衡发展及意识形态工作进行督查指导。
    蒋桂红先后来到百乐乡龙车中学、龙车中心校、百乐中心校,仔细查看了解校园环境、教育教学常规管理、各功能室建设、资源配置及校园安全等方面的情况。在督查中,蒋桂红指出,各学校要在主管局的指导下,查漏补缺,稳步推进教育均衡化发展,加强文化建设,打造美丽校园。她强调,义务教育均衡化发展要着重加强学校基础设施建设标准化、校园文化特色化、学校布局合理化、师资配备均衡化等建设力度。
    随后,蒋桂红还到该乡文化站、乡讲习所等宣传阵地进行调研,现场查看该乡图书室开放、文体活动开展情况等,查阅意识形态工作台帐资料,详细了解意识形态工作落实情况和对意识形态工作阵地的管理使用情况。

                                                                        (编辑:刘宏福)
    图为领导在检查工作。

相关热词搜索:百乐

上一篇:定安镇:食品安全进课堂
下一篇:最后一页