您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县启动事业单位公务用车制度改革调研工作

2017-05-08 10:48:40   来源:田林县发展好改革局   作者:张明月   评论:0 点击:
    5月4日下午,田林县事业单位公务用车制度改革调研座谈会在县发改局8楼召开,这标志着全县事业单位公务用车制度改革工作正式启动。
     本次会采取抽样调研,会议抽取了人员多且复杂、具有典型的林业局、教育局、水利局、国土局、工管委、交通局、疾控中心、县人民医院、运管所等9部门分管人事和财务人员参加,同时县发改局、财政局、人社局、编委办分管领导和业务负责人参加调研会。
    会上,听取各有关单位就本单位人员编制情况和公务用车费用支出情况作说明。通过本次调研会议对各单位信息摸底情况,将为自治区制定全省事业单位公务用车制度改革提供重要依据。
                      
                                                     (编辑:刘宏福)  
     图为调研会会场。