您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县食药监局联合县老干部局举办“田林县老年消费知识”专题讲座

2017-05-05 17:56:14   来源:田林县食品药品监督管理局   作者:罗雨    评论:0 点击:
     5月5日上午,田林县食药监局与田林县委老干部局在县老年活动中心联合举办了“田林县老年消费知识” 专题讲座。
   期间,田林县食药监局工作人员通过内容丰富的视频课件、真实案例的列举,向退休老干部们详细讲解了市场上有关老年人保健食品的营销形式与产品特点、保健食品与药品功能的区别、如何正确认识和科学服用保健食品、如何维护自身权益等相关知识,并引导退休老干部们树立好科学理性的消费理念。活动现场共发放《认识并正确服用保健食品手册》等宣传资料60份。
     讲座结束后,退休老干部们纷纷表示讲座贴近实际,通俗易懂,即增长了消费保健食品的知识又提高了自身权益防范能力。
                                                        (编辑:刘宏福)
   图为讲座现场。