您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

光明新区城市管理局团支部到我县开展五四”青年节爱心捐赠活动

2017-05-05 11:41:10   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
    5月5日上午,深圳市光明新区城市管理局团支部一行10人携手乐里镇中心校开展“五四”青年节爱心捐赠活动。县委常委、县人民政府副县长麦国坚参加活动并讲话。
   在操场上,孩子们背着新的书包,拿着新羽毛球拍。孩子们非常高兴对笔者说,“谢谢光明新区城市管理局团支部的哥哥姐姐给我们送来了学习用品和体育器材。今后,我们会更加努力学习,用实际行动来回报社会、回报哥哥姐姐对我们的关心和关爱。”当天,光明新区城市管理局团支部给30名建档立卡贫困学生送去了慰问金1.5万元,鼓励他们克服生活困难,勤奋学习,争取优异成绩。
   据了解,此次活动共捐赠书包346个、笔记本2080本、铅笔1500支、乒乓球拍50副、乒乓球500个、2.5米可调度长度跳绳200条、呼啦圈100个、羽毛球拍80副、羽毛球200个,总价值共三万五千余元。
   活动现场,光明新区城市管理局团支部向乐里镇中心校捐赠“学海无涯”的字画,旨在鼓励全校师生发奋图强,追求卓越。
                                              (编辑:刘宏福)

                                  图为捐赠现在
                                 图为回赠锦旗
                       图为回赠红领巾