您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开全县干部大会

2017-04-28 15:40:34   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
    4月27日,我县召开全县干部大会,会议以视频形式召开,主会场设会场县政府小礼堂,各乡(镇)设分会场。彭斌、黄慧、覃纪腾、黄欢等县四家班子在家领导出席会议,县直各单位主要领导,各乡(镇)三家班子领导参加会议。会议进一步传达贯彻落实学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神。
    大会号召全县各级党组织和广大党员干部职工,要以习近平总书记重要讲话为指导,统一思想,凝聚共识,振奋精神,扎实工作,全力推进脱贫攻坚和经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会上,黄慧县长传达了习近平总书记重要讲话精神。
    会议强调,要深刻理解和准确把握习总书记重要精华精神,切实把思想和行动统一到重要讲话上来。着重把握四方面,一是着重把握习总书记对广西工作的评价;二是着重把握习总书记对广西工作的总体要求;三是着重把握习总书记对广西工作提出的“五个扎实”具体指示;四是着重学习习总书记领袖风范和清明作风。
    会议要求,全县上下要认真组织推动全面深入宣传学习,迅速兴起学习宣传习总书记到广西重要讲话精神的热潮,多形式、多渠道深入解读、大力宣传,学深学透、入脑入心,学以致用、用以促学。要切实增强“四个意识”,扎实建设坚强有力的领导班子,着力加强思想政治建设,提高专业化水平,抓好民主集中制的贯彻落实,打造讲政治、守纪律、敢担当、善作为的过硬队伍。要周密部署安排,认真组织推动,把“五个扎实”、“三大生态”、“两个建成”、决战贫困、决胜小康和“两年一争当”活动与全力推进“打造滇黔桂接边区域中心县充分结合起来,大力推进重大民生项目,着力克服松懈、厌战、畏难等情绪,全面准确做好细化责任分解,明确责任制,把学习贯彻习总书记重要讲话精神实效体现在田林经济社会全面发展、体现在田林脱贫奔康实际工作,把田林建设得更加美好。
                                                    (编辑:刘宏福)
     图为大会会场。