您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县政协领导现场协调解决田林至凌云二级路征地拆迁问题

2017-04-28 11:38:54   来源:政协办   作者:陈长师   评论:0 点击:
  4月27日上午,田林县政协副主席闭祖进带领县交通运输局、国土局、电业公司、利周乡负责人,深入田林至凌云二级公路建设工地现场办公。该条路田林境内征地拆迁工作虽然进展比较顺利,但是个别农户对征地工作不积极配合,影响了项目工程建设进度。如9标段3根民用高压电杆没有搬迁存在安全隐患;一座饮用水池没有拆除;10标段两座坟墓已补偿但尚未迁移;一处饮用水钢管没有迁移,影响公路桥台的施工等具体问题。针对这些问题,闭祖进在现场逐一进行了落实,并要求各相关部门一定要从大局出发,高度重视,全力配合,加大工作力度,针对目前存在的主要问题和重点难题,采取强有力的措施,分析解决问题,确保工程顺利进行。
    同时,希望利周瑶族乡政府与征地办继续发扬成绩,再接再厉,把二级公路征地工作当作一件大事来抓好。要本着依法征地、文明征地、和谐征地,对个别有情绪有怨言的群众要进行耐心细致的说服教育,向群众做好解释工作,争取群众的理解、支持和信任,密切党群干群关系,确保按时按质按量顺利完成工程建设任务。
                                                    (编辑:刘宏福)
   图为协调现场。