您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会

2017-04-21 16:36:25   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
   4月21日,我县召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会,会议以视频形式召开,主会场设在县政府小礼堂,各乡(镇)设分会场。会议主要研究部署全县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。县委书记彭斌出席会议并讲话,县长黄慧主持会议。会上,各乡(镇)和县直领导干部代表递交风清气正承诺书。
    彭斌指出,十八大以来,县委认真履行主体责任,高度重视抓好中央八项规定精神落实,查处违反中央八项规定精神问题5起,给予党纪政纪处分6人,持续推动作风建设向纵深发展,全县党风政风向上向善,党群干群关系日益密切。全县各级、各部门要认真贯彻落实自治区纪委、百色市委的会议精神,扎实开展我县“回头看”工作,坚决防止不正之风反弹回潮,推动全面从严治党落地生根,积极营造风清气正的政治生态,迎接党的十九大胜利召开。要再认识、再学习、再部署,统一思想,深刻认识开展“回头看”工作的必要性和重要意义,尽责任、敢担当、善作为,不断推动“回头看”各项任务落实。要突出重点,补短板,切实加强领导,压实责任,强化监督,立行立改,严格执纪,形成震慑,确保“回头看”工作落到实处。要加强督促检查,开展交叉检查,对账销号,确保整改到位。要全面梳理情况,紧盯目标,着力解决突出问题,动真碰硬,扎实开展“回头看”工作。
    会上,县委常委、纪委书记黄友政宣读田林县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案。县四家班子在家领导;各乡(镇)党政主要领导、纪委书记;县纪委监察局班子成员及各部室负责同志;县直各单位主要领导、纪检组长、纪(工)委书记等参加了会议。
                                        (编辑:刘宏福)
                                             图为会议现场
                            图为县委书记彭斌作讲话
                                  图为递交风清气正承诺书现场