您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

自治区粮食局到我县开展2016年农户科学储粮专项建设验收工作

2017-04-21 16:29:45   来源:田林县粮食局   作者:王霄曲 徐维华   评论:0 点击:
    4月21日上午,自治区粮食局验收组到我县开展2016年农户科学储粮专项建设验收工作,县粮食局、县财政局、县发改局等部门组成的县验收组配合入户现场验收。
    自治区验收组通过抽查方法,到我县利周乡福祥村那平屯检查验收。在那平屯,验收组按上报农户名单逐户进行验收,一是看粮仓是否逐户到位并投入使用;二是对粮仓数量、质量、规格、安装和使用效果等情况进行现场验收。通过对农户逐户的验收,验收组对我县2016年农户科学储粮专项建设工作给予了充分肯定。
                                           (编辑:刘宏福)
   图为工作人员在验收。