您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县水产畜牧兽医局积极开展春季重大动物疫病防控工作督查

2017-04-21 11:53:35   来源:田林县水产畜牧兽医局   作者:黄春琳   评论:0 点击:
    近日,田林县水产畜牧兽医局组织相关部门对全县春季重大动物疫病防控工作开展情况进行了全面督查。
    督查采取听汇报、实地检查、对村级动物防疫员手把手指导等方式进行,深入各养殖场现场询问并查看相关资料,重点对动物防疫责任制、防疫物资及经费、家禽H7N9防控、强制免疫注射、规范村级动物防疫员管理等落实情况进行全面督查,发现问题及时纠正有效促地进春季动物防疫工作顺利开展。
    此次督导检查真实地了解各乡镇实际免疫情况,各乡镇领导高等重视春防工作,及时召开春防工作会议,进行安排部署。乡镇畜牧兽医站多措并举积极开展春防工作,防疫员认真履行职责,养殖户也提高了防疫意识,给予积极配合。通过督导检查,对我县重大动物疫病防控措施有效落实,健康有序开展春防工作起到了督导和促进作用。
                                                (编辑:刘宏福)