您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县残联免费为残疾人送衣物

2017-04-21 08:42:26   来源:田林县卫计局   作者:戴天敏   评论:0 点击:
     近日,有肢体残疾、被定为2017年贫困脱贫户的八桂瑶族乡八桂村的陈美丽收到了田林县残疾人联合会工作人员专门送上门的外套风衣、衬衣、裤子共4件衣物。拿到爱心衣物,陈美丽热泪盈眶,激动地说:“感谢党,感谢政府!”
    2017年,中国残疾人福利基金会向广西残疾人福利基金会捐赠全新上海拉夏贝尔服装约50000件,其中田林县分配到服装1500件。为把“集善工程—(爱心温暖)服装捐赠项目” 及时发放到残疾人手中,田林县残疾人联合会高度重视,及时制定免费发放方案,尤其是对生活困难,行走不便的残疾人指定专人、专车、专程发送到家。在发放衣物的同时,县残联工作人员还引导残疾人树立自强自立,努力创业,向美好生活迈进的理念。
    到4月20日止,田林县残疾人联合会组织本单位人员深入全县各乡镇、村、屯共发放外套风衣.衬衣.裤子共1350件,受益残疾人达610人。4月底前,全县1500件衣物将全部发放到残疾人员手中。
                                              (编辑:刘宏福)