您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县领导到八渡乡检查库区移民工作

2017-04-20 17:02:41   来源:八渡乡   作者:杨秀理   评论:0 点击:
    4月20日上午,县人大常委会副主任罗俊书来到八渡乡标屯移民安置点和弄中移民安置点查看了瓦村电站八渡片区库区移民工作的开展情况,对当前八渡片区库区移民场平工作的开展情况表示满意。
   随后,罗俊书在八渡乡库区移民指挥部主持召开了瓦村电站八渡片区库区移民工作协调会议。县政府办副主任潘勇、县移民局主要领导、八渡乡领导、八渡库区建设项目监理、库区业主、八渡库区项目指挥部全体工作人员参加了会议。
    会议强调,一要继续加强八渡库区移民工作的领导力量,全面协调和快速推进当前的几项重要工作。二要强化责任担当,挑选精干人员,攻坚克难,做好补偿卡的签订等工作。三要抢时间,赶工期,赶在雨季以前完成场平工作。四要加快福达至八渡的道路复建各项工作,为下一步新址的建设做准备。五要做好施工安全的防范工作,合理设置标志牌、警示牌、警戒线,及时下发安全隐患整改通知书。六要加大宣传力度,继续做好政策的解释工作。
                                               (编辑:刘宏福)

    图为协调会场。