您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县督查组到者苗乡督查上半年计划生育执行情况

2017-04-20 16:13:39   来源:者苗乡   作者:吴秋芬   评论:0 点击:
     4月20日上午县卫计工委副书记陆忠诚一行4人到者苗乡就2017年上半年计划生育执行情况进行督查。
     本次督查首先到乡计生站和卫生院查看了全面实施两孩政策及落实生育登记服务、流动人口等相关台账资料,接着分别到乡派出所、各村屯对户口入户、人口出生等情况进行核实。
   经过一天的查阅材料、听取汇报、进村入户、查看现场等,督察组对者苗乡的计划生育工作有了全方位的了解和掌握,充分肯定了者苗乡2017年上半年在计划生育方面的工作成绩,同时希望在今后的工作中,能继续保持,将计生工作做得更扎实。
                                                    (编辑:刘宏福)
    图为督查人员在工作。