您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

田林贯彻中央“八项规定”和国务院“约法三章”实打实

2017-04-20 15:45:56   来源:宣传部   作者:刘宏福   评论:0 点击:

    今年以来,田林县以深化改革为动力,以正风肃纪为抓手,以贯彻落实中央“八项规定”精神和国务院“约法三章”为重点,持续深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,营造了风清气正的发展环境。
   该县全面开展办公用房清查工作,一切超标用房按时整改,全县没有新批准或新开工建设的政府性楼堂馆所项目。严格杜绝不合理开支,全年“三公”经费合计823万元,比上年减少0.2万元,减幅0.2%,实现了只减不增目标。编制工作卓有成效,2016年全县党政群机关行政编制922名,实有在编人员883人;政法专项编制390名,实有在编人员370人,控编减编实现预期目标。积极推动公车改革,建立公务用车平台,出台公车改革方案,将53台公务用车统一按编号进行贴标识,调拨手续转入公车服务平台统一管理;对全县77辆单位用车进行封存、拍卖,目前已经成功拍卖41辆,成交价格99.3万元。