您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

田林青年志愿者“壮族三月三·吼敢”活动展风采

2017-04-19 10:26:51   来源:团县委   作者:林宇   评论:0 点击:
      4月17日晚,田林县2017年“壮族三月三·吼敢”活动开幕式晚会在县文化广场隆重举行。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示田林青年良好精神面貌和青春风采,在活动开展期间,共青团田林县委员会组织50余名青年志愿者积极服务本次活动。
     4月17日,青年志愿者们一大早就来到了县文化广场,穿上志愿者服装,立即投入紧张工作中。按照观众席座位安排,志愿者们分工协作,按方块排放座椅,同时在按入场券引导观众入席。当天晚上9点,天公不作美,骤然下起雨来,为了保证活动的顺利开展,每位青年志愿者披上雨衣,继续在雨中工作。志愿者们热情而高效的志愿服务,获得了领导嘉宾和广大群众的一致好评。


(图为志愿者们雨中摆座椅)


(图为志愿者们晚会后清理现场)