您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

县领导到利周瑶族乡视察旅游扶贫项目

2017-03-27 17:04:11   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    3月24日上午,田林县政协组织政协常委、委员和县旅游局、扶贫办、发改局、财政局、住建局、农业局等部门领导到利周瑶族乡视察旅游项目。县政协主席黄欢,副主席闭祖进、吴友明、罗胜益参加视察活动。
    视察组分别深入到利周瑶族乡老山村那罕屯、凡屯实地视察,详细了解那罕屯、凡屯及周边村屯的自然资源条件、基础设施建设和产业发展等情况,并在凡屯戏台的大榕树下召开座谈会。会上,利周瑶族乡主要领导详细汇报该乡工作情况及下一步工作计划,各部门领导分别做相关工作汇报,委员代表分别就旅游项目建设、产业发展、营销宣传等方面建言献策。县政协主席黄欢,县政协副主席闭祖进、吴友明、罗胜益分别作旅游扶贫项目建设发言。
    会议强调,各级各部门要统一协作,做好衔接、沟通,结合各自职能抓落实;乡政府、村委要扎实做好群众动员工作,提高群众思想认识和主动性,要敢于作为、敢于担当。同时,要把开展旅游扶贫项目建设与做好各项工作结合起来,坚持围绕中心、服务大局,做到两手抓、两不误、两促进,扎扎实实做好旅游扶贫项目建设工作,推动全县旅游建设上新台阶、新水平。
                                                               (编辑:刘宏福)
   图为视察工作情况。