您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开2017年组织、宣传、统战、政法工作会议

2017-03-17 17:18:31   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
          图为会议场景。
    
    3月17日上午,田林县2017年组织、宣传、统战、政法工作会议在县政府小礼堂召开,传达贯彻上级相关会议精神,全面总结2016年我县政法、组织、宣传、统战工作,研究部署2017年工作任务。县委副书记、县人民政府县长黄慧,县政协主席黄欢,县委副书记张国革,“两院”主要领导出席会议,县人大办、政府办、政协办主任,县直各单位主要领导,各乡镇主要领导出席会议。
    会上,黄慧充分肯定了全县2016年组织、宣传、统战、政法工作取得的成绩。他指出,2016年这四个部门、四个领域能紧紧围绕县委、县政府的工作中心,发挥政治优势,主动作为,工作开展得有声有色,为推进全县经济社会发展提供了强大的保障。
    会议强调,要加强基层党组织建设,抓好“两学一做”学习工作;要加强人才工作,进一步提高人才队伍的素质;要进一步深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习教育,加强思想政治的宣传教育,牢牢把握正确的政治方向;要加强党内监督和党内政治文化建设,从严管理,强化领导干部班子建设。
    会议要求,要切实加强党对政法、组织、宣传、统战工作的领导,这四个部门、四个领域要严守政治纪律,确保县委的决策贯彻执行到位,不走样,不变调;要切实加强政法、组织、宣传、统战队伍的建设,提高队伍的素质,全力提高改进工作、推进工作的能力;要切实加强这四个部门、四个领域的廉政建设,要履行好一岗双责、履行好主体责任;要切实加强作风建设,提高执行力,规范高效地完成各项工作。
                                             (编辑:刘宏福)