您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

百色市老山林区2017年森林防火工作会议在我县召开

2017-03-17 09:20:03   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
    3月16日,百色市老山林区2017年森林防火工作会议在我县召开。市林业局党组成员、副局长、老山林区森林防火指挥部指挥长朱文诚同志出席会议并作重要讲话。
    会上,广西岑王老山国家级自然保护区管理局(百色市老山林场)局(场)长、老山林区森林防火指挥部常务副指挥长黄瑞坡首先代表老山林区森林防火指挥部作老山林区森林防火工作报告,报告回顾了老山林区2016年森林防火工作,并对老山林区2017年森林防火工作作了全面部署;我县马涛副县长、凌云县石永存副县长分别就如何做好辖区森林防火工作作了讲话。会上林区内的4乡(镇)、17个行政村和5个保护管理站(分场)领导向黄瑞坡局(场)长递交了《老山林区森林防火联防协议书》、《老山林区森林防火责任状》,明确了森林防火联防范围、组织机构、职责要求等。
    会议要求,各乡(镇)、行政村、保护管理站(分场),要强化认识,真正把森林防火工作摆在重要位置,增强做好2017年林区森林防火工作的紧迫感、使命感和责任感,为做好2017年老山林区森林防火工作打下了坚实的基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。               (编辑:刘宏福)
   图为大会会场。
                                        图为会议现场