您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开脱贫攻坚战指挥部工作会议

2017-03-13 11:27:27   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
       
    上图为大会现场。
   
    3月13日上午,田林县脱贫攻坚战指挥部工作会议在政府小礼堂召开,县领导黄慧、黄欢、张国革、何建华等出席会议,县脱贫攻坚战指挥部各专责小组常务组长、副组长、全体驻组成员,县脱贫攻坚战指挥部组织保障和督查考评专责小组各督查组成员参加会议。县人民政府副县长王自顺主持会议。
    会议指出,脱贫攻坚战指挥部各专责小组应明确思想,做到迅速进入新状态,迅速进入新集体,迅速进入新角色;善于学习,要系统学习脱贫攻坚的文件部署要求;敢于担当,以高度政治自觉积极完成脱贫攻坚战各项工作任务。
    会上,县长黄慧对2017年全县脱贫攻坚战指挥部各项工作作出部署,强调各专责小组要做到:一是深化认识,切实把思想统一到党中央关于精准扶贫、精准脱贫的思想上来,聚焦精准、深化帮扶、确保实效;二是明确责任,强化协调配合,强化业务指导、强化跟踪检查,坚决完成全县今年必保目标;三是完善机制,加强沟通对接,加强资金监管,加强作风建设,确保脱贫攻坚战指挥部各项工作高效落实。
                                       (编辑:刘宏福)