您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开县四家班子领导联席会议

2017-01-22 15:20:34   来源:宣传部   作者:唐建豪 刘丁源   评论:0 点击:
      1月20日,我县在县府二楼会议室召开县四家班子领导联席会议,县委书记彭斌、县长黄慧、县人大常委会主任覃纪腾、县政协主席黄欢等县四家班子领导、县“两院”主要领导等出席会议。县人大办、政府办、政协办,县委办、政府办副主任、县直有关单位领导及有关项目设计单位参加会议。 
     会议审议我县体育中心主馆设计,详细听取规划设计方案和项目情况介绍后,与会领导就项目设计的整体规划布局、建筑风格、功能定位等,结合项目地形和周边环境提出意见和建议。
     会上,彭斌对规划设计成果给予肯定,并就进一步修改、完善、提升规划设计水平提出具体要求。彭斌强调,体育中心建设是人民群众文化娱乐的重要场所,在规划设计中要充分考虑方案的可行性和可能性。要坚持因地制宜、凸显地方特色的原则,使规划设计独树一帜。在设计理念上不能落后,争取把这些项目设计、建设成为精品工程,使其成为百姓休闲、娱乐、活动的好去处。
     会上,彭斌对春节期间社会维稳、安全生产、环境卫生整治等工作提出要求,他指出,春节即将到来,正是维稳工作的关键期,也是各类治安案件和信访案件的高发期。各级各部门要始终把维护稳定这根弦绷得紧而又紧,把社会维稳、安全生产、环境卫生整治工作抓好抓实,四家班子要带头搞好廉洁过年,树立榜样。我们要以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加扎实的作风,全力以赴保稳定,多管齐下促安全,持之以恒抓整治,全力确保社会大局和谐稳定。